澳洲 INNOXA (愛若莎)

澳洲 INNOXA (愛若莎)

INNOXA 愛若莎 - 經典品牌, 值得信賴

創始於1920年的法國,在皮膚科醫生Francois Debat博士領導下,以FIRST DO NO HARM 「無傷害」為宗旨,開發一系列天然、純淨、溫和,不傷皮膚的專業護膚產品,致力以簡單的護理模式維護肌膚健康。

1925年 INNOXA成為第一個被英國醫藥協會認可護膚品牌,於30年代開始到二次大戰時以英國為品牌生產基地。

1933年 INNOXA進軍澳洲,並開始經營基地轉移到澳洲,當地深根發展至今。

時至今日 INNOXA產品行銷世界各地,並多次榮獲澳洲、南非多項大獎肯定,延續著INNOXA的核心觀念:「美麗經典, 簡單體驗」。 所有INNOXA產品:

  • 百分百澳洲原裝進口
  • 經皮膚專科測試,確保安全,適合敏感皮膚
  • 不會使用動物測試
排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
SOS 急救除紋袪疤精華油
專利配方Tocomin®, 提煉自天然棕櫚油, 含豐富植物精華維他命A、E、天然植物鯊烯、Q10 等, 功效比一般維他命E精華高40-60倍! 高效抗氧, 速進皮膚更生, 效..
HKD168.00
Powered By OpenCart
Aloha Box © 2017